Dávila se quedó con la ilusión

Tan sólo faltó un paso

La tenista boliviana, Natalia Dávila, tal y como sucedió en el primer set, que se jugó el viernes y que perdió por 7-5, no pudo contra su par mexicana, Marcela Zacarías quién impuso su juego desde el principio logrando ganar el segundo y último set por 6-2.

El segundo set tuvo que reiniciarse ayer, debido a la fuerte lluvia del viernes, día en que debieron jugarse los cuartos de fi nal, por ello este set se inició con marcador de 4-2, a favor de Zacarías y el encuentro sólo duró 20 minutos.

La tenista boliviana aseguró que la lluvia del viernes fue muy perjudicial para ella, ya que el reanudar y parar, de manera intermitente, la desconcentraron “me perjudicó en demasía la lluvia de ayer (viernes) y las muchas interrupciones que se realizaron, ya no pude cerrar bien el partido”.

Dávila también comentó que no sólo jugó el clima en su contra, sino que su rival tuvo un buen desempeño “ella jugó muy bien y con 4-2 arriba lo supo definir”.