San José vence fácilmente a Real Mamoré

Leña del árbol caído

“A los 53 minutos de juego el árbitro cruceño Henry Montaño cobra penal en contra del dueño de casa”

Sin muchos contratiempos el plantel de San José venció cómodamente a Real Mamoré por 3 a 0 la tarde del jueves en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro por la octava fecha del Campeonato Clausura. El resultado hunde más al plantel de Trinidad que tiene la necesidad de sumar puntos para salvar la categoría.

La primera conquista llegó al minuto 4 del compromiso mediante Carlos Saucedo, quien aprovecha un pase y sin dudar remata directo dejando mal parado al arquero Juan Carlos Robles. El tanto deja mal ubicado a todo el plantel de Trinidad, los jugadores no hacen pie en el campo de juego y caen víctimas de sus propios errores.

A los 46 minutos una vez más aparece Carlos Saucedo quien aprovecha un tiro directo al centro del área mediante Andrada, el jugador pone la cabeza para mandar la pelota al fondo del arco, era el 2 a 0 parcial, ante la molestia contenida del entrenador mexicano De La Torre quien no podría creer que su equipo había perdido el libreto.

El segundo tiempo parecía que favorecería a la planilla de Real Mamoré, ya que ingresaron con todo, pero la llamada de atención solo fue por algunos minutos ya que los jugadores se cansaron de atacar sin fortuna.

A los 53 minutos de juego el árbitro cruceño Henry Montaño cobra penal en contra del dueño de casa, el capitán del plantel Héctor Gaitán se encarga de rematar sin fortuna, la pelota va directo a la mano de Carlos Lampe.

La tercera conquista fue convertida a los 57 minutos mediante Luis Carlos Vieira quien aprovecha un pase perfecto de Loayza, el 3 a 0 ya era cómodo para los santos pues el arco de los locales nunca corrió peligro, pero hubo más roces en el campo de juego que obligó al árbitro sacar tarjetas amarillas, aunque con algunas dubitaciones, pues el juego en algún momento obligaba a que se muestren más cartulinas. (