Paceños se impusieron

El Torneo Nacional G1 en 12 y 16 años culminó con tres paceños coronándose campeones, evento que se llevó a cabo en el Club de Tenis La Paz de La Florida.

La tenista favorita para vencer en Singles 16 años, Isabel Boada, no pudo con su par Eliana Antequera, cuyo resultado culminó 1-2, con parciales de 2-6, 6-4 y 6-2. Con esta derrota, Boada no pudo coronarse campeona, tal y como lo había logrado en el Torneo Absoluto 1000, el cual ganó a la cruceña Anelisse Torrico por 1-2, con resultados de 2-6, 6-4 y 6-4.

En varones de la misma categoría se impuso el cruceño Adrian Torrico y venció al paceño Stephan Koenigsfest por 2-0, con parciales de 7-5 y 7-5.

Para la final de Singles damas en 12 años se enfrentaron la paceña Susan Salinas con la también paceña Isabella Caballero, donde se impuso la primera por 2-0, con resultados de 6-2 y 6-0.

En varones se midieron el paceño Alejandro Arraya con el cochabambino Nicolas Doria Medina, quién es hermano menor del tenista Mauricio Doria Medina. En este partido venció el paceño por 2-0, con parciales de 6-4 y 6-3.