Bolívar cae ante Real Potosí y pierde la brújula en el torneo

Cada partido para Bolívar representa bajar un escalón. Anoche cayó 2-0 frente a Real Potosí en la Villa Imperial y ahora se ubica en el noveno puesto en la tabla de posiciones.

Rivero y Yecerote anotaron los goles para el equipo local el segundo tiempo, frente a un equipo académico de andar regular durante el primer tiempo y desteñido en el complemento, mismo que fue superado ampliamente por su rival.

La derrota de ayer fue la primera de Bolívar en el torneo, que camina a ritmo de empates y con actuaciones deficientes, aunque su director técnico ve otra película y tiene sus justificativos.

Para el equipo paceño queda como único objetivo en esta primera parte del año la Copa Libertadores de América, donde parece que concentrará todo su empeño, para poder al menos superar la primera fase y tiene buenas posibilidades.