El Atlético gana con justicia y se mete en semifinales

Pasaje en mano

El Atlético de Madrid logró ayer una justa victoria a domicilio (1-2) ante el Hannover 96 con lo que, tras haber ganado también el partido de la ida (2-1), se mete en las semifinales de la Europa League.

El Atlético se fue en ventaja en el minuto 67 por intermedio de Adrián que marcó un golazo tras pasearse por media área del Hannover deshaciéndose de varios defensas y del meta Ron Robert Zieler.

El Hannover se lanzó a atacar sin mucho orden, pero en la primera ocasión llegó el empate a uno. Lo marcó Diouf en el minuto 81 con un remate dentro del área.

El partido parecía convertirse en una batalla defensiva cuando, en la primera llegada del Atlético tras el empate, llegó el segundo con un remate de Falcao a pase otra vez de Diego.

El Valencia, por su parte,recuperó ayer su mejor versión para vencer al AZ Alkmaar en Mestalla por un contundente 4-0, un resultado que sirvió para contrarrestar el 2-1 del partido de ida y que le dio el billete para las semifinales de la Liga Europa.

Los dos primeros goles llegaron con el francés AdilRami (15‘y 17‘). En la segunda parte se convirtieron los otros dos tantos. Jordi Alba (56‘) y Pablo (80‘). Con este resultado el Valencia será rival del Atlético Madrid en semifinales.