Mata da el triunfo al Chelsea sobre el Wigan

En los instantes finales

Un tanto de Juan Mata, en el minuto 90, dio un sufrido triunfo casero al Chelsea, rival del Barcelona en las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, ante el Wigan del técnico español Ramón Martínez (2-1), en partido de la trigésima tercera jornada de la Premier.

El primer gol llegó a los 62‘, gracias al serbio Ivanovic. La ventaja le duró al Chelsea apenas veinte minutos, pues la igualada del Wigan llegó en disparo con la izquierda de Mohamed Diamé (m.83).

Todo parecía encaminado a la sorpresa, a un inesperado empate, pero apareció Fernando Torres y Juan Mata, quienes dieron los tres puntos al Chelsea.

El Liverpool cedió un empate casero ante el Aston Villa (1-1), con los visitantes adelantándose por medio de Chris Head (m.10) y empate casi al final del uruguayo Luis Suárez (m.82).

El Tottenham no pasó de la igualada sin goles en su vista al Suderland, pese a lo cual asciende a la tercera posición a falta de lo que haga mañana el Arsenal, que recibe al segundo clasificado, el Manchester City.

Igualada, pero con goles, también en el Norwich City-Everton (2-2); y victoria clara del Fulham en su visita al Boloton (0-3) con un tercer tanto del ex madridista Mahamadou Diarrá.