El Stuttgart vence 4-1 al Werder Bremen

En la cima europea

El Stuttgart se afianzó en los puestos europeos, tras imponerse ayer por 4-1 al Werder Bremen, en un encuentro en el que destacó la actuación del austríaco Martin Harnik, autor de dos de los cuatro tantos locales.

El atacante austríaco lideró la ofensiva de un Stuttgart, que logró remontar antes del descanso el inicial gol del Werder Bremen, que se adelantó en el marcador (0-1) a los veinticinco minutos de juego por medio del sueco Markus Rosenberg.

Un gol que de nada le sirvió a los visitantes, que vieron cómo primer Christian Gentner, a los treinta y siete minutos, y posteriormente Harnik, en dos ocasiones (m.45 y 53) daban la vuelta a un marcador, que cerró para el Stuttgart el internacional alemán Cacau (4-1) a los ochenta y seis minutos.

Con este triunfo, el Stuttgart, quinto clasificado, se sitúa a tan solo cuatro puntos del Borussia Moenchengladbach, que cierra los puestos de acceso a la Liga de Campeones, y que se medirá con el Colonia, antepenúltimo clasificado.