A The Strongest se le acabó la Copa

El jugador de Santos Ganso (2-i) disputa el balón con jugadores de The Strongest en cotejo por la Copa Libertadores en el estadio Vila Belmiro de la ciudad de Santos (Brasil).

El Tigre cayó 2-0 ante Santos en un encuentro de mucha marca y escaso atractivo. Kardec y Neymar anotaron los goles del equipo brasilero en los últimos cinco minutos, cuando el partido parecía encaminarse al empate.

Santos dominó durante los 90 minutos, aunque no pareció estar motivado, mientras el equipo boliviano se recluyó en su terreno, tuvo un par de llegadas en el primer tiempo y luego esperó en su zona a un equipo mejor dotado técnica y físicamente.

Los atigrados que empezaron el torneo con dos triunfos en condición de local, vieron languidecer sus ilusiones a medida que avanzaba el torneo y constataban que tenían al frente a rivales de mayor jerarquía y roce internacional.