La Paz FC cayó por goleada en la penúltima fecha

Un equipo diferente

Blooming superó a la Paz Fútbol Club por 4-0 en el estadio Hernando Siles de La Paz, en encuentro válido por la vigésima primera fecha del Campeonato Clausura.

Oscar Sanz, anunció que para el partido ante el celeste presentaría una alineación alterna entre juveniles y experimentados, pero sorprendió con un equipo diferente, con jugadores que no habían sido tomados en cuenta en todo el torneo.

Pese a la poca experiencia de algunos futbolistas, todo el plantel se fue contra de los celestes cruceños, corrieron, impusieron un buen ritmo juego ante un plantel que esperaba golear desde los primeros minutos del compromiso.

El ánimo de los jugadores locales no fue suficiente ante futbolistas que tenían la idea clara, poco a poco comenzaron a ganar terreno, comenzaron a llegar peligrosamente hasta que en el minuto 32, el espigado jugador celeste, Hernán Boyero aprovechó un letal contragolpe y sin ningún inconveniente convirtió la primera conquista para la visita.

A los 44 minutos José Luis Chávez del plantel cruceño remató directo al arco, el jugador Diego Navarro en su intento de despejar mandó el balón al fondo de su arco.

En el segundo tiempo el plantel de La Paz Fútbol Club fue más ofensivo, los once hombres mostraron ganas de remontar el marcador, pero como no era el plantel que juega habitualmente no hubo entendimiento; una vez más los delanteros fallaron.

Mientras los azulgranas intentaban llegar con peligro, el árbitro del cotejo José Jordán cobró penal en contra de los dueños de casa. Lisandro Sacripanti se encargó de rematar sin muchos inconvenientes directo al arco y anota el tercer tanto a los 74 minutos del compromiso.

Óscar Díaz, quien había ingresado en el segundo tiempo también dijo presente en el marcador, el delantero aprovechó un pase directo de Hernán Boyero, empalmó y anotó el cuarto y definitivo tanto, que le da mayor confianza al plantel cruceño y que sigue en su pelea de clasificar a una Copa internacional.