Uruguay y Ecuador suman puntos de local

Maximiliano Pereira, de Uruguay, disputa el balón con el peruano Luis Advíncula, en cotejo jugado en el estadio Centenario.

Uruguay le ganó a Perú 4-2 e ingresó al grupo de los primeros que busca la clasificación al Mundial de Brasil. El uruguayo Luis Suárez anotó a los 15 minutos y Maximiliano Pereira amplió la ventaja a los 29, en tanto la selección peruana descontó gracias al autogol de Diego Godín a los 40 y Paolo Guerrero puso el empate a los 47. Christian Rodríguez recuperó la ventaja a los 62 y Sebastián Eguren a los 94 anotó el 4-2 definitivo.

En tanto, la selección ecuatoriana de fútbol derrotó por 1-0 a una difícil Colombia, con gol de Christian Benítez, de esta manera llegó al cuarto puesto en la tabla de posiciones con nueve unidades y volvió a la zona de clasificación, jugada la sexta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014.