Francia se impuso ante Ucrania

Un equipo sólido

La selección de Francia se impuso ayer 0-2 con autoridad a una aguerrida Ucrania en un partido disputado en Donetsk que estuvo interrumpido durante una hora por una fuerte tormenta, y cuyo resultado deja abierto el Grupo D.

La primera parte estuvo marcada por el dominio territorial de los “blues”, que chocaron con una ordenada defensa de la selección ucraniana, cuyo portero, Andriy Pyatov, evitó dos ataques de Francia.

La primera llegada franca de Ucrania se produjo en el minuto 24, cuando el extremo derecho Andriy Yermolenko, muy activo en su banda, inquietó la portería defendida por Hugo Lloris con un disparo desde la frontal de aérea, que salió ligeramente desviado.

Jéremy Menez anotó el primero de Francia en el comienzo del segundo tiempo, cuando el equipo anfitrión estaba desarrollando su mejor juego.

Tres minutos después, en el 55, Benzema volvió a brillar como asistente con un pase al área entre líneas que aprovechó con clase Cabaye para anotar el segundo tanto de los “blues”, resultado con el que culminó el cotejo.