Cochabamba ganó en bicimontaña

Dominio de Cross Country

La representación de Cochabamba dominó el campeonato nacional de bicimontaña (MTB), en la modalidad de Cross Country que se desarrolló en la ciudad de Sucre, el torneo estaba reservado para todas las categorías.

Cristián Saavedra de Cochabamba logró el primer puesto de la categoría Sub-19, el ganador registró un tiempo de 1hora, 18 minutos y 44 segundos después de dar seis vueltas al circuito del Barrio Sancho. El segundo puesto le correspondió a su coterráneo Rolly Padilla con 1h 20’12”, en tanto que el tercer lugar fue para el chuquisaqueño Adrián Araca con 1h 21’41”, seguido por el potosino Richard Basualdo.

En tanto que en la categoría Sub-17 el primer puesto fue para Beymar Sarmiento, de Cochabamba con un tiempo de 53’ 1”, la segunda posición fue para Limbert Mamani, de Chuquisaca con 54’26”, seguido por el también cochabambino Luis Mencía con 58’12”.

Lidia Cuestas, de Cochabamba llegó primera en la categoría Sub-19 con 54‘58”, el segundo puesto fue para Andrea Castillo, de Tarija con 56‘58”, la tercera ubicación fue para la valluna Ana Grandón con 57´08”. En Sub 17 venció María Elena paco con 56‘10”, la representante de Cochabamba fue escoltada por su coterránea Soria Montán con 1h 00‘39”.

Al final de la competencia el medallero quedó de la siguiente manera, Cochabamba sumó cinco de oro, tres de plata y dos de bronce, en tanto que Tarija logró 2 doradas, una plateada y una bronceada. El equipo local logró una de oro, cuatro de plata y tres de bronce. El cuarto puesto fue para Santa Cruz, seguido por Potosí. (APG)