[APG ]

La Paz arrasó en Bowling

Muchos pinos volteados

“El equipo paceño subió a lo más alto del podio en cuatro ocasiones en las distintas modalidades, sus ganadores esperan el informe de la Federación para conocer la nómina de los seleccionados”

La selección de La Paz consiguió el título del campeonato nacional de Bowling después de una brillante participación en un torneo que fue destacado por la dirigencia federativa, ya que en cada competencia que pasa esta disciplina está reuniendo a más adeptos. El certamen se desarrolló el fin de semana en el Strike Bowling de la ciudad de Cochabamba.

El equipo paceño subió a lo más alto del podio en cuatro ocasiones en las distintas modalidades, sus ganadores esperan el informe de la Federación para conocer la nómina de los seleccionados que intervendrán en el Campeonato Sudamericano de la disciplina que se desarrollará en Estados Unidos en agosto.

Los ganadores fueron Pablo Oelsmer, de la categoría individual, el representante de La Paz consiguió sumar 1.447 puntos, en tanto que el segundo puesto fue para su coterráneo Gery Bailey con 1,467, el tercer lugar también fue para el paceño Guillermo Padilla con un promedio de 1.386.

Mientras que en la modalidad de dobles los ganadores fueron Gery Bailey y Leonardo Costas, ambos promediaron 2.897, en tanto que Freddy Oporto y Guillermo Padilla sumaron 2.724 y se quedaron en el segundo peldaño, fi nalmente Marcos Córdova y Pablo Oelsner acumularon 2.705 para subir al tercer puesto, todos representantes de La Paz.

En tanto que Oporto, Bailey, Padilla y Costas vencieron en la especialidad de cuartas acumulando un puntaje de 16.340, 419, el segundo lugar también fue para el equipo paceño que logró 15.921 unidades, y el tercer puesto fue para Cochabamba 790.

En damas en la misma modalidad (cuartas) el podio fue para las paceñas Mariela Oelsner, Mónica Pacheco, Gloria Carrasco y Carolina Córdova quienes acumularon 13.192 puntos, el segundo puesto es para las cochabambinas y terceras el equipo “B” de La Paz.

Finalmente en individual en la rama femenina el título fue para la cochabambina, Tatiana Bowman con 1.221 puntos, seguida por las paceñas Pacheco con 1.209 y Oelsner con 1.198.