Salvatierra mejora su ubicación en Italia

Escalando peldaños

Juan Carlos Salvatierra, piloto nacional de motos, consiguió mejorar su ubicación en el Cerdeña Rally Race, que es la tercera y penúltima fecha del Campeonato Mundial de Cross Country. Ayer, para los 181 kilómetros disputados en la cuarta etapa el cruceño mostró un mejor rendimiento.

En la penúltima etapa acabó el tramo en el puesto 37, mejorando 14 casillas con relación a la posición del martes en la que acabó en el puesto 51. Esto también se refleja en la clasificación general en la que sube al puesto 39, se encontraba en el 41, mientras que en la clasificación general por el Campeonato Mundial ocupa la casilla 33. “Las mejoras se deben a la interpretación que uno hace del camino y nos permite andar a fondo en las zonas que permite”, sostuvo el único boliviano en dicha prueba.