Salvatierra partirá entre los 10 primeros

Alistando motores

El piloto boliviano de motos, Juan Carlos Salvatierra, partirá en novena posición durante la competencia Desafío Litoral que se correrá en territorio argentino entre hoy y el sábado. La carrera en Puerto Iguazú.

En la etapa promocional, Salvatierra acabó en ese puesto, lo que le permite partir entre los 10 primeros en esta prueba que es una previa al Rally Dakar de 2013.

El primero del grupo de las motos en entrar en competencia será el francés Cyril Despres, mientras que el cruceño lo hará detrás de francés radicado en Uruguay Laurent Lazard. Los pilotos fueron trasladados a las Cataratas del Iguazú para pasar un momento de relajamiento antes de comenzar las pruebas de la semana.

“Es un momento hermoso porque nos ayuda a relajarnos, recrear la vista y conocer una de las obras de la naturaleza”, subrayó el piloto mientras observaba las cataratas.

El primer día de carrera contempla 332 kilómetros cuyo recorrido fue entregado ayer por la noche a todos los pilotos quienes iniciarán el trabajo de resaltar las partes peligrosas en su hoja de ruta.