[APG ]

Baja producción boliviana en el Golf

Se puede esperar más

El fin de semana terminó la vigésima sexta versión del Campeonato Prejuvenil de golf en las instalaciones del Caracas Golf Club, los bolivianos Tamara Paz y Nicolás Sandoval fueron nuestros mejores representantes en la clasificación individual entre 30 participantes en las ramas masculina y femenina.

Luego de jugarse cuatro rondas totalizando 72 hoyos, Paz se ubicó novena con un total de 305 golpes. En la competencia de la rama femenina Bolivia también tuvo la presencia de Michele Lederman quien finalizó en el puesto 12 con 314 y Melanie Siles llegó a instalarse en la casilla 15 con 321. La ganadora fue la colombiana Cynthia Díaz con 289.

Sandoval se situó en la posición 20 con 309 golpes, en esta rama no le fue tan bien a Bolivia porque los demás representantes estuvieron entre los últimos lugares. Andrés Arteaga concluyó en el puesto 28 con 324 y Andrés Rojas fue penúltimo con 324. El primer sitio fue para el colombiano Iván Camilo Ramirez con 282 golpes.

En la modalidad por equipos damas Bolivia fue cuarta entre diez participantes con 614 golpes y en varones fue último con 623.