Tomás, Renato y Horacio primeros en el karting

Apellido en el podio

Los hermanos De Rada ganaron la quinta prueba departamental de Karting disputada ayer en el circuito de Alto Irpavi. El podio tuvo los nombres de los tres hermanos inscritos de primer a tercer lugar, en la máxima categoría de este deporte.

Tomás De Rada fue el vencedor con 24 puntos, su hermano Renato se quedó en el segundo puesto con 19 y Horacio, el hermano mayor de los gemelos, se ubicó tercero con 14. En la categoría Open el vencedor fue Fernando Campuzano, seguido por Fernando Salas y Jacob Saba.

En la categoría Junior Gary Maldonado se hizo del primer puesto, Sabrina De Rada se ubicó segunda y cerró el podio Lucas Araníbar. En Infantil Jorge Luis Martínez venció la prueba, lo escoltaron Francisco del Castillo y Esteban Araníbar.

Aún faltan dos pruebas más para terminar la temporada y declarar al campeón de este año. La siguiente competencia no tiene todavía definida la fecha para su realización, pero se estima que será en octubre, en la misma se podría tener un panorama claro respecto a quien ganará el título de campeón 2012 en el karting paceño.