El Arsenal rentabiliza ante el Montpellier

Brillantes 120 segundos

El Arsenal se hizo ayer con su primera victoria en la Liga de Campeones ante el Montpellier (1-2), tras remontar en dos minutos un gol de penalti que había adelantado a los locales.

Los franceses acumularon varias ocasiones de gol durante el final del primer tiempo y el segundo, pero su reiterada falta de fortuna y de precisión salvó en diversas ocasiones a los “gunners”.

El Arsenal, por su parte, sacó a relucir su espíritu más pragmático para conservar su mínima ventaja hasta el pitido final.

El técnico de Arsenal, Arsène Wenger, cumplía el primero de los tres partidos de sanción por encararse con el árbitro tras el encuentro en San Siro que los dejó fuera de la Champions (4-0), por lo que delegó en su asistente Steve Bould.