Tigres empató con Morelia

Sin daño alguno

El argentino Lucas Lobos marcó ayer su sexto gol del campeonato y empató en el primer puesto de los goleadores del torneo Apertura 2012 del fútbol mexicano con el chileno Esteban Paredes, del Atlante, en un partido en el que su equipo, el Tigres, empató a uno con los Monarcas de Morelia.

En esta novena jornada, el Tigres, entrenado por el brasileño Ricardo Ferretti, se puso por delante en el marcador con un penalti que transformó Lobos en el minuto 66, aunque los Monarcas de Morelia empataron pronto, en el minuto 72, al marcar de cabeza el mexicano Carlos Ochoa.

El Puebla, por otra parte, empató 1-1 con el León en un partido en el que el uruguayo Nelson Sebastián Maz puso por delante a los visitantes en el minuto 28, pero Matías Abelairas igualó el cotejo en el minuto 67.