Udinese remontó y ganó en Anfield

Sin perder esperanza

Udinese asaltó y sorprendió a todos en Anfield con su triunfo sobre el Liverpool (2-3) en uno de los duelos estelares de la segunda jornada de la Liga Europa.

El Liverpool perdió el mando en el grupo A tras caer en Anfield con el Udinese (2-3). El cuadro inglés, que se adelantó incluso en el marcador, alineó a muchos jóvenes y lo pagó con la reacción italiana tras el descanso.

Luis Suárez y Steven Gerrard tuvieron que salir al rescate de los ‘reds’, pero tan solo consiguieron acortar distancias por medio del uruguayo, cuyo equipo se queda tercero tras el propio Udinese y el Anzhi ruso, que sacó adelante su partido en el estadio del Lokomotiv de Moscú ante el Young Boys suizo (2-0) con un doblete en el segundo tiempo del camerunés Samuel Eto’o.

El Inter, tras su empate inicial, obtuvo un triunfo clave en el estadio Tafig Bahramov de Bakú ante el Neftçi (1-3) en un encuentro que encarriló en la primera media hora con los goles del brasileño Philippe Coutinho y del nigeriano Joel Obi, y de nada le valió a los locales el tanto del chileno Nicolás Canales en la reanudación, con lo que sigue mandando en el grupo H junto al Rubin Kazan ruso, que venció por 2-0 al Partizan serbio.