Levante cayó en Hannover

Con un hombre más

El Levante español cayó ayer por 2-1 en su visita al Hannover 96 en un partido en el que no supo aprovechar la superioridad numérica que tuvo desde el minuto 10, por la expulsión de Karin Haggi.

Michel marcó el primer gol del cotejo tras patear el penal que cobró el árbitro por la falta que hizo Haggi en el área alemana.

El Levante no tuvo con qué salir a sentenciar el partido y permitió la reacción del Hannover, que logró el empate en el minuto 21 cuando el húngaro Huszti convirtió el penalti que se había producido por una mano de Iborra.

El segundo gol para el Hannover llegó en el minuto 49 por medio del marfileño Didier Ya Konan, en una jugada en la que los defensas del Levante parecieron más interesados en reclamar un presunto fuera del juego que en sacar la pelota del área.