[APG ]

Salvatierra sigue de cerca a los primeros

Olfateando huellas

El corredor boliviano Juan Carlos Salvatierra tuvo ayer por la mañana una buena participación en la cuarta etapa del Rally de los Faraones alcanzando el quinto puesto en la categoría 450cc y sexto en la clasificación general lo que le permite seguir de cerca a los punteros.

La prueba internacional se trasladó a la ciudad de Abu Mingar con un recorrido de 463.56 kilómetros que fue cubierta por Salvatierra en un tiempo de 5 horas, 16 minutos, 11 segundos. Lastimosamente sufrió una penalización de 24 minutos que le impidió quedar más adelante en la clasificación.

El piloto tuvo ciertos problemas en la jornada porque en el enlace se quedó sin gasolina y le restó minutos valiosos, a pesar de esto tuvo un buen desempeño en las dos pruebas especiales de la etapa más larga de las seis programadas en el Rally de los Faraones. En el primer tramo Salvatierra hizo un registro de 2h04’11” y en la segunda hizo una marca de 2h48’00”.

La jornada fue ganada por el español Joan Barreda, quien volvió a ubicarse en el primer puesto con 4h 34’10”, la segunda ubicación fue para el polaco Jakub Przygonski (4h39’43”) y el tercer sitio fue ocupado por el luso Paulo Goncalves (4h41’20”).