Antezana y Herboso ganaron nacional de motociclismo

Triunfo en dos ruedas

Los corredores cochabambinos Marco Antezana y Jonathan Herboso se adjudicaron el primer lugar en las divisiones MX1 y 650cc Open, pruebas que se realizaron entre otras este fin de semana en el circuito de Tambillo, de La Paz, correspondiente a la sexta y penúltima fecha del campeonato nacional de motociclismo.

El nacional comenzó el sábado con las vueltas de Enduro, Herboso fue el mejor en 650cc Open. Su esfuerzo le permitió dejar en segundo lugar a su papá Freddy Herboso, quien varias veces se coronó campeón boliviano. El tercer sitio fue para el cruceño Roy Velasco.

Ayer la atracción estuvo en la carrera de la MX1 en Motocross, cuyo final tuvo como ganador a Antezana, escoltado en el podio por Daniel y Wálter Nosiglia (padre e hijo), pilotos que corren en representación de La Paz.

Además de la prueba de MX1 también se llevaron adelante otras mangas, con los siguientes resultados: Roy Velasco fue el vencedor en MX2 superando a Brandon Guzmán, de Montero, que quedó segundo y Alejandro Arancibia, de Santa Cruz, tercero.

En 65cc el ganador fue Carlos Lozada (Cochabamba), el segundo puesto fue para Dylan Castillo (Cliza) y el tercero para David Camargo (Chuquisaca). El primer lugar en 85cc fue para Paul Pinto (Cliza), Marcelo Barja (Chuquisaca) se quedó como segundo y Breydi Guzmán (Montero) tercero.

La división Master tuvo como ganador a Massimo Gianini (La Paz) como el dominador absoluto, José Rojas (Cliza) concluyó segundo y Wálter Nosiglia fue tercero. En esta competencia también participaron niños en 50 2T, quedando en el primer lugar Juan Pablo Prieto (Chuquisaca), fue segundo Daniel Toledo (Santa Cruz) y Andrés Pandilla (Cliza).

En 50 4T Marcelo Medrano (Cochabamba) se impuso mientras que Alejandro Moreira (Montero) y Fanor Cabello (Cliza) fueron segundo y tercero, respectivamente. (APG)