Canelas ganó en Salto

Imponiendo su estilo

Diego Canelas, juntamente con su caballo Futuro se impusieron en su categoría en el decimotercer Concurso Departamental de Salto, el cual se desarrolló en el Club Los Sargentos.

Canelas, quien dejó en el segundo puesto a Diego Foley, saltó una altura de 1,30 metros, logrando así ganar en la categoría Mayores Segunda.

En Mayores Tercera venció María Fernanda Olle con Big Bang, pues saltó 1,20m, dejando en el segundo puesto a Luis Iturralde, quien cabalgó a Apache.

En Cuarta ganó Carlos Pérez con Casanova, saltó 1,10m, mientras que en Quinta Jaime Vidaurre, juntamente con Sajama, dejaron en el segundo lugar a Jorge Luis Soruco y Soleil.

Andrés Marquez con Emilia se impusieron en Caballos Novicios saltando una altura de un metro. El segundo puesto fue para Nicolás Rahmi y Diambar. Mientras que en Fomento Deportivo ganó Manuela Caballero y María María al conseguir un brinco de 0,90m.

En Escuela Mayores sobresalió Luciana Sánchez con Bohemio y en Menores Matisse Lebi con Maxium.

El Quincuagésimo quinto Campeonato Nacional de Equitación, por otra parte, se realizará del 27 de octubre al 4 de noviembre en el Club Hípico Los Sargentos, el cual albergará a todos los jinetes del país.