El Madrid y el Barcelona ganaron

Una carrera desmedida

La El Real Madrid superó al Celta de Vigo 2-0 con goles de Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo de penalti, mientras que el Barcelona ganó al Deportivo por 5-4.

A los 11 minutos llegó el primer gol del conjunto blanco, en la jugada más inesperada. Higuaín cayó a la banda izquierda en una acción que concluyó con un centro con la zurda que se envenenó hasta acabar en la escuadra de Sergio. El portero reaccionó tarde.

El segundo tanto llegó por medio de la pena máxima. Özil irrumpió con fuerza en el área rival y Cabral lo derribó tras perder la posición. Cristiano marcó y el partido concluyó. Callejón desperdició dos ocasiones para hacer más holgada la victoria y Casillas acabó realizado dos paradas de mérito que le suben la autoestima en el tercer partido liguero que deja su portería en cero.

En el Barça no estaban ni Xavi ni Pedro en el 11 inicial, pero sí Messi y también Cesc, que tardó dos minutos y medio en romper a la defensa del Deportivo con un pase al hueco a Jordi Alba. El ex del Valencia pasó como quiso entre Marchena y Laure y batió con comodidad a Dani Aranzubia.

A los 8’ surgió el segundo de los pies de Messi hacia los de Tello que metió el balón por debajo de las piernas del portero blanquiazul.

El astro argentino marcó el tercero a los 18’, pero a partir de ese momento llegó la levantada del Deportivo, pues Pizzi a los 26’ y Alex a los 37’ acortaron las distancias.

Nuevamente apareció Messi a los 43’ y a los 47’ Pizzi anotó el tercero de su equipo. Cerca del final del cotejo, el “10” del Barça anotó a los 77’ y dos minutos más tarde, Jordi Alba marcó en contra, 5-4 final.

En otros partidos el Málaga venció 2-1 al Valladolid y el Valencia derrotó 3-2 al Bilbao.