Milán perdió ante el Lazio

Rubor en la cara

El Lazio sonrojó (3-2) al Milán en el encuentro adelantado de la octava jornada de la Liga de Italia, que lidera la Juventus tras su triunfo sobre el Nápoles (2-0).

El brasileño Anderson Hernanes abrió la cuenta para el Lazio.Después, Antonio Candreva y el alemán Miroslav Klose situaron el marcador con un contundente 3-0, pero el holandés Nigel de Jong acortó distancias.

El equipo de Massimiliano Allegri cambió de cara y tiró de orgullo en el tramo final. Stephan El Shaarawy hizo el 3-2 a diez minutos del cierre, cuando el preparador del cuadro ‘rossonero’ ya había dado entrada al holandés Urby Emanuelson y al brasileño Alexander Pato.

La quinta derrota de la temporada mantiene al Milán en el ecuador de la clasificación, arrimado a la parte baja. Con siete puntos. A15 del primer puesto que ostenta el Juventus, que ganó al Nápoles en el otro partido de ayer.

El uruguayo Martín Cáceres terminó con la resistencia del equipo napolitano y encarriló el triunfo del Juventus, que se queda solo al frente de la tabla.

El gol acabó con la fortaleza del Nápoles en un duelo que midió a los dos primeros equipos de la tabla, que afrontaron el compromiso igualados a puntos.

El tanto de la sentencia llegó por medio del francés Paul Pogba, sustituto del chileno Arturo Vidal.