El Bayern visita al Hamburgo

Tropezón no es caída

El líder del torneo alemán, el Bayern Múnich, visitará hoy al Hamburg (13:30 HB) mientras que el Borussia Dortmund, campeón alemán y rival del Real Madrid la próxima semana en la Liga de Campeones, recibirá al Stuttgart (10:30 HB) en los dos partidos más atractivos de la décima jornada de la Bundesliga.

El Bayern viene de encajar su primera derrota en lo que va del torneo, al caer en casa ante el Bayer Leverkusen (1-2).

El Dortmund, mientras tanto, que es cuarto a nueve puntos de los bávaros, parece haber encontrado su forma en esta temporada como lo muestran sus victorias los últimos tres partidos, ante el Real Madrid en la Liga de Campeones, ante el Friburgo en la Bundesliga y ante el Aalen en la Copa de Alemania.

El Stuttgart es un rival que también pasa por un buen momento por lo que el partido para los de Klopp sin duda no será fácil. El Dortmund llega al partido con la duda del central Mats Hummels, que tuvo que ser sustituido ante el Aalen en la segunda parte por problemas musculares. EFE