El Bayern empata con el Dortmund

Viejos conocidos

El Bayern Múnich empató ayer a un gol con el Borussia Dortmund, con lo que sigue como líder incuestionable de la Bundesliga con ocho puntos de ventaja sobre el Bayer Leverkusen y once sobre su rival de esta tarde.

El partido de ayer era clave para el Bayern psicológicamente, había perdido los últimos cuatro enfrentamientos ligueros con el Dortmund que le había arrebatado además los últimos dos títulos de la Bundesliga.

Por su parte, el Bayer Leverkusen derrotó al Núremberg por 1-0 con solitario gol de SteffanKiessling y mantiene la segunda posición del torneo alemán.

El gol de Kiessling se produjo en el minuto 38 con un disparo dentro del área tras un pase de André Schürrler. Las repeticiones de la jugada hacen pensar en un posible fuera de juego de Kiessling que no fue sancionado por el árbitro central.

El Schalke, mientras tanto, cuarto clasificado no pasó de un empate en casa ante el Borussia Mönchengladbach (1-1).