[EFE ]

Marchisio da al Juventus el derbi de Turín

Desde todo ángulo

Claudio Marchisio rentabilizó las penurias del Torino y proporcionó la victoria del Juventus (3-0), que ganó el derbi de Turín para afianzar su condición de líder en la decimoquinta jornada de la Liga de Italia.

La expulsión del polaco Kamil Glik a la media dejó desarmados a los visitantes, ocupados de frenar la iniciativa del campeón.

El Juventus pudo adelantarse en la primera parte con un penalti que marró Andrea Pirlo, y en la segunda parte quedó palpable la superioridad del equipo de Antonio Conte.

Claudio Marchisio entró en acción a la hora de partido, cuando abrió el marcador. Sebastian Giovinco amplió la renta en el 67 y a seis minutos del final, Marchisio, redondeó su cuenta y la victoria del Juventus.