El Lyon mantiene el pulso con el París Saint Germain

Todo puede pasar

El Lyon ganó al Niza (3-0) ymantiene el pulso por el liderato con el París Saint Germain, asentado en la cima por la diferencia de goles tras su victoria el viernes ante el Brest (0-3) en la decimonovena jornada.

El argentino Lisandro Lopez encarriló el partido para el Lyon al borde del descanso. En la segunda mitad, Anthony Réveillere y Bafétimbi Gomis, de penalti, redondearon la victoria del Lyon,igualado a 38 puntos con el PSG.

El Lorient, por su parte, sólo sacó un punto de la visita delReims (2-2). Incluso, evitó la derrota en tiempo añadido con un gol del portugués Miguel da Silva Rocha ‘Pedrinho’.

El Burdeos ascendió al quinto puesto a pesar de su empate como local frente el Troyes (0-0). Está igualado con el Lille, que goleóal Montpellier (4-1) con dos tantos de Nolan Roux, Ryan Mendes y Dimitri Payet.

El mismo marcador obtuvo en el campo del Ajaccio el Rennes (2-4),que se sitúa en la cuarta plaza.