Sub 20 damas

Paraguay goleo a Bolivia

La selección paraguaya Sub 20 femenino, finalizó en forma brillante, invicta y primera del Grupo B, del campeonato sudamericano de fútbol que se cumple en Fray Bentos, Uruguay y que otorga dos cupos para el mundial de Canadá; al derrotar a Bolivia por 4-0. El sábado ya por el cuadrangular, Paraguay enfrenta a Colombia.

Con gol traído desde los vestuarios el equipo paraguayo a través de Jessica Martínez ya se puso en ventaja a los 30 segundos del primer tiempo, ante la representación boliviana.

Luego a los 10 minutos del segundo tiempo Silvana Romero, extendía la cuenta a favor del equipo paraguayo que ganaba así 2-0.

Luego a los 15 minutos, Tania Espinola, convirtió el tercer gol para la albirroja femenina Sub 20. Y ya cuando expiraba el encuentro Fabiola Delvalle anotó el cuarto y definitivo para la selección albirroja que así ganó por 4-0 a Bolivia.

Con este resultado, Paraguay es primero en su Grupo B, totalizando 10 puntos y dejando al elenco boliviano en el segundo puesto con 9 unidades.

En el partido preliminar de esta noche, la selección argentina se despidió de la competencia con una goleada de 5-1 ante la representación del Perú.

Ayer la selección brasileña venció 3-2 a Venezuela y se quedó con el primer puesto del grupo A, el cual se disputó en el Estadio Charrúa en Montevideo. El otro clasificado a la fase final es Colombia que logró 8 puntos y quedó en la segunda colocación.

Ambas selecciones jugarán la fase final a partir del sábado en Fray Bentos. Colombia debutará ante el 1° del grupo B (Paraguay).

Mientras que Brasil jugará el encuentro de fondo ante el 2° del grupo B (Bolivia).