Circuito Cosat

Banzer y la fuente semifinalistas

Los tenistas bolivianos Rodrigo Banzer, en la categoría Sub 18 y Daniela Fuentes en la Sub 16 accedieron a semifinales del circuito Cosat, denominado Inka Bowl que se desarrolla en Lima Perú

Los bolivianos tuvieron una destacada participación en la quinta etapa del circuito que controla la Confederación Sudamericana de Tenis. Banzer en cuartos de final ganó al canadiense Jack van Slyke sembrado número 11 del torneo con parciales de 7-6 (3) y 6-3 y en semifinales jugará con el anfitrión Pedro Iamachkine sembrado número 4 del torneo.

Mientras que en la rama femenina Daniela la Fuente sembrada número 6 del torneo en cuartos ganó a la sembrada número 2 del torneo y una de las favoritas la chilena Fernanda Labraña Mendoza en dos sets, con parciales de 6-2 y 6-2 y en semifinales jugará ante la argentina Merlany Krywoj.

En dobles varones, la dupla Rodrigo Banzer - Manuel Arias de Colombia ganaron a los favoritos la pareja sembrada 1 Sora Fukuda (JPN)1 Alberto Lim (PHI) en dos sets con parciales de 6-2 y 6-4 y en semifinales se enfrentarán a Felipe Cunha Silva (POR) y Logan Smith (USA).

Una vez finalizado la quinta etapa en Perú, el lunes comienza en Bolivia el cuadro principal de la sexta etapa del circuito Cosat en las sedes de Cochabamba y La Paz con la presencia de los mejores tenistas.