[APG ]

Aurora

Rescató un punto

Con un juego ordenado que le permitió sacar ventaja en casa ajena, el elenco de Aurora aprovechó los errores que cometió Real Potosí equipo con el que empató a tres goles (3-3) anoche en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la sexta fecha del Campeonato Clausura.

El plantel lila no tuvo la virtud de manejar el marcador, pues los goles del rival llegaron en el epílogo del juego. La plantilla local hasta el minuto 13 jugó el compromiso con el resultado en contra, ya que Aurora había convertido el primer tanto mediante Oscar Díaz, el jugador aprovecha un pase desde media cancha y no tiene problema alguno para mandar la pelota al fondo del arco.

Es Nicolás Bubas quien se encarga de igualar el marcador, el jugador recibe un pase como con la mano de Dino Huallpa, el primero con tiro cruzado directo al arco convierte el tanto sin mayor complicación, la pelota ya venía directo al arco cuando transcurrían 22 minutos.

En el segundo tiempo el elenco de Aurora se queda con un hombre menos, el jugador Santos Amador deja el campo de juego por expulsión que le hizo un flaco favor al elenco cochabambino, porque después se sintió la ausencia del futbolista.

Iván Zerda quien fue uno de los jugadores punzantes en el plantel de Real Potosí, en el minuto 58 convierte el segundo gol para Real Potosí, en un partido que comenzó a complicarse para los dos equipos.

Una vez más Zerda aparece en el minuto 70, el jugador aprovecha un pase de Nicolás Bubas el primero en una acción veloz manda la pelota al fondo del arco para anunciar el 3 a 1. Pero como aún faltaban algunos minutos para el compromiso la visita ataca e Rodrigo Borda descuenta, era el 3 a 2 parcial.

Apenas faltaba un minuto para que finalice el compromiso Rodrigo Borda, de Aurora deja con el Jesús en la boca a los hombres de Real Potosí pues no esperaban tal resultado que al final sería el definitivo 3 a 3.