PERÚ

Sporting goleó a León

Sporting Cristal sin elaborar un buen juego goleó por 3-0 a un León de Huánuco que llegó y propuso un fútbol ofensivo que complicó en varias oportunidades a los defensas rimenses.

El primer tanto llegó a través de Yoshimar Yotún, quien a los 33’ del primer tiempo se inventó una jugada y tras dejar plantados a dos defensas, definió de manera tranquila al segundo palo del arquero.

A los 39’, el árbitro cobra un penal en favor de Cristal y Lobatón coloca el segundo (40’). Los huanuqueños estuvieron a punto de poner el descuento.

En el complemento, un nuevo penal a favor de los locales (55’) es convertido en gol por Advíncula (56’); un minuto después, el palo le niega el cuarto tanto a los rimenses tras un fuerte remate de Ávila.