Flamengo

Apretó el grupo 7

El Flamengo brasileño sumó ayer su primera victoria en de la Copa Libertadores al derrotar al Emelec ecuatoriano por 3-1 en el estadio Maracaná y apretó la clasificación del grupo 7, que es integrado por Bolívar, en la segunda jornada.

El mundialista Elano adelantó al Flamengo con un gol de tiro libre en la primera parte, Hernane y Everton redondearon la goleada en la segunda y Luis Escalada redujo distancias a dos minutos del final.

El Emelec jugó los últimos 20 minutos con un jugador menos por la expulsión de Gabriel Achilier, pero el conjunto ecuatoriano también gozó de pocas ocasiones de gol el resto del partido.

Con este resultado, el Flamengo y el Emelec se quedaron empatados a tres puntos, uno por debajo del León mexicano, mientras que el Bolívar boliviano cierra la clasificación del grupo 7 con una unidad tras la segunda jornada.