[EFE ]

Atlético Mineiro

Sufrido triunfo

El Atlético Mineiro asumió ayer el liderato del grupo 4 de la Copa Libertadores al vencer de remontada al Santa Fe colombiano por 2-1 en la segunda jornada que deparó un partido muy igualado pese a que los visitantes jugaron todo el segundo tiempo con diez por la expulsión del ariete Wilder Medina.

Independiente salió más enchufado y consiguió adelantarse en el marcador con un zapatazo del creativo argentino Omar Pérez desde la frontal del área ante el que el portero Víctor no pudo hacer nada.

Pero poco le duró la alegría al Expreso rojo de Bogotá, ya que a los 61 minutos Guilherme, que había ingresado en el terreno de juego tres minutos antes, metió un pase de tiralíneas en el área rival con extraordinaria precisión que Jô, bien situado por delante de su marcador, convirtió en el 1-1.

Cuando parecía que el partido terminaría en tablas, un saque de banda botado con más fuerza que agilidad desde la banda derecha terminó al alcance de la bota de Neto Berola, quien con una suerte de media bicicleta se suspendió en el aire para filtrar el balón entre el portero y un defensor.