Rally Catar

Barreda fue proclamado ganador

(Honda), en motos, y el local Nasser Al-Attiyah (Mini), en coches,se proclamaron campeones del Rally de Catar, segunda prueba del Campeonato del Mundo Todoterreno, tras la disputa de la quinta y última especial, de 362.97 kilómetros.

El portugués Helder Rodrigues (Honda) y el brasileño R einaldo Varela se impusieron en esta jornada final, que coronó Barreda y Al-Attiyah,

El español manejó perfectamente la prueba y la tercera plaza del día a 3:55 del ganador y con más de dos minutos de ventaja sobre Marc Coma le dio el triunfo absoluto.

Fue un final de rally espectacular, ya que los dos pilotos de AMV Coma, segundo en la primera carrera de la temporada, ha sumado también su segundo podio esta temporada, el vigésimo consecutivo en el Mundial.