Copa Liga

Oriente y Wilster empatan en la ida

Díaz y Meleán disputan el balón, anoche en el estadio Tahuichi Aguilera.

Oriente Petrolero y Wilstermann empataron a cero goles, en el encuentro de ida de la primera final de la Copa Liga, jugado anoche en el estadio Tahuichi Aguilera.

El encuentro fue bastante disputado, con jugadas de peligro en ambos arcos, pero no hubo ningún tanto.

La revancha se disputará en el estadio Félix Capriles, el siguiente domingo. Los “rojos” y los refineros, en caso de conseguir una victoria por cualquier marcador, se harán del título de este campeonato inédito.

En el primer tiempo, a los 22 minutos, un cabezazo de Rodrigo Vargas fue despejado por Carlos Arias en la jugada de mayor peligro de la fracción. Si bien los refineros tuvieron el control del balón, pero no fueron efectivos a la hora de llevar el peligro al arco de Matías Dituro.

Por el lado de Wilstermann, fue bastante ordenado, pero careció de la contundencia necesaria para anotar.

En el segundo tiempo, el marcador no se abrió para ninguno de los dos, tuvo las mismas características, aunque los locales con Alcides Peña intentaron llegar con mayor peligro.

En medio de la ferrea marca, el partido terminó empatado 0-0. Tanto Eduardo Villegas como Julio César Baldivieso se retiraron conformes, aunque el primero dijo que merecieron algo más.