Venezuela

San Vicente empieza con pie izquierdo

La selección de Corea del Sur recuperó ayer su efectividad goleadora al vencer por 3-1 a una floja Venezuela que la visitó en el estadio Bucheon de Seúl, en donde el atacante Lee Dong-gook se llevó la mayoría de los aplausos tras convertir un doblete.

El estratega interino Shin Tae-Yong debutó con una victoria en casa, mientras que Venezuela, muy endeble en la zaga, arrancó con mal pié el nuevo ciclo del técnico Noél Sanvicente.

Los vinotintos empezaron con pie derecho ya que Mario Rondón, anotó el primer tanto en el minuto 27. Pero diez minutos después, Myeong-Ju Lee sacó un disparo cruzado para batir al portero Dani Hernández.

Luego Dong-gook convirtió dos goles a los 53 y a los 63 para tener una victoria tranquila.