Saucedo anota otro gol en el fútbol de Costa Rica

El “Caballo” Saucedo no para de festejar en Costa Rica.

El delantero boliviano Carlos Saucedo continúa con su racha goleadora en el fútbol de Costa Rica. Saucedo convirtió con la camiseta de Saprissa en la goleada de su equipo al Municipal Pérez Zeledón (4-1).

Carlos Saucedo tuvo su primera en acción de tiro libre, aunque su cabezazo se fue apenas desviado (minuto 13).

A los 24’, Daniel Colindres habilitó al boliviano, quien disparó con izquierda y estrelló el esférico en el horizontal. Cuando todo parecía indicar que el encuentro llegaría sin goles al descanso, Escoe vio a Saucedo en ventaja para definir y le sirvió el balón. El “caballo” remató con derecha ante el achique deficiente del arquero generaleño para marcar el 1-0 al 43’. Saucedo estuvo muy participativo en las ofensivas del Saprissa, tuvo dos nuevas oportunidades. En una cerró con izquierda tras centro de Colindres y en la otra McFarlane se la envió al tiro de esquina.

A falta de cinco minutos del final del partido, el ariete cruceño fue cambiado y en su lugar ingreso David Ramírez. El cuadro morado es segundo en la tabla de posiciones del fútbol costarricense. Los otros goles fueron anotados por Diego Estrada, Colindres, Kevin Briceño para los locales, descontó Fabrizio Ronchetti.