Boca ganó a Wanderers con gol de Osvaldo

Osvaldo celebra en su particular estilo.

Un gol del debutante delantero Pablo Daniel Osvaldo le permitió a Boca Juniors derrotar ayer por 2-1 a Wanderers, en su segunda presentación en el grupo 5 de la Copa Libertadores de América.

Osvaldo, última contratación del equipo xeneize marcó el segundo y decisivo tanto que dejó a Boca como único líder del grupo con puntuación perfecta de seis unidades. El defensa Juan Komar puso en ventaja al local en el minuto 33, pero en la siguiente jugada Diego Riolfo marcó el empate parcial. Fue el juvenil Juan Komar, quien ingresó por Nicolás Burdisso, quien conectó de cabeza un tiro libre para vencer la resistencia del portero Leonardo Burián, una de las grandes figuras del encuentro.

Sin embargo, en la siguiente jugada una rápida combinación del visitante derivó en una pelota en profundidad para Riolfo, que definió al primer palo de Agustín Orión y volvió a nivelar el marcador.

Pero fue Pablo Daniel Osvaldo, como si fuera una película hecha a su medida, que en el minuto 43 conectó un centro de Nicolás Colazo para poner en ventaja nuevamente a Boca.