Saint Andrew’s es primero en el Siles

Atletas del colegio Saint Andrew’s en el estadio Siles.

Saint Andrew’s alcanzó el primer lugar en el campeonato clasificatorio municipal de atletismo que se llevó adelante en el estadio Hernando Siles.

Las categorías 10-11 y 12 años tuvieron como principales protagonistas a los competidores de Sain Andrew´s, que alcanzaron las mejores puntuaciones en las diversas pruebas realizadas en el escenario miraflorino.

Saint Andrew’s obtuvo el primer lugar del clasificatorio con un total de 405 puntos, mientras que el grupo de La Paz líder fue el que ocupó el segundo lugar con 288 puntos.

Por la poca asistencia de los atletas, solo se pudo conformar dos grupos para el campeonato municipal.

Uno de los problemas que hubo fue la falta de comunicación en torno al evento deportivo que se llevó adelante ayer.

El presidente de la asociación departamental de atletismo de La Paz, Noel Gonzales aclaró que para la competencia clasificatoria departamental que dará paso a la nacional se tomaran en cuenta corredores de El Alto, Viacha y Achacachi.