Nacional B: Ciclón alcanza a Guabirá en el liderato

Los jugadores de Ciclón, celebran un nuevo triunfo en el Nacional B.

Ciclón de Tarija alcanzó el liderato del hexagonal final del Nacional B, tras superar ayer a Guabirá por 1-0, en lance disputado en el estadio Cuarto Centenario.

Los tarijeños, con su triunfo, llegaron a 10 unidades, los mismos que tiene Guabirá, que hasta ayer era el líder en solitario del campeonato.

Fue un partido de alta intensidad, de ida y vuelta, donde ambos buscaron el arco contrario desde el primer minuto. El único tanto del encuentro, a ratos jugado con la pierna fuerte, fue logrado por Gerardo Castellón, a los 10 minutos del primer tiempo.

No obstante esta diferencia inicial, luego el encuentro se tornó tedioso y de bastante marca; al final, el DT de Guabirá, Fernando Ochoaizpur, salió expulsado.

EN BERMEJO

El elenco de Atlético Bermejo se hizo respetar con Unión Maestranza, al que superó por 2-1. Comenzó ganando Maestranza con el tanto de Siquita (16), pero empató Bermejo a través de Wellington Martins, a los 34 minutos. Luego, en el segundo tiempo, anotó Juan Carlos Figueroa, a los 64, el tanto del triunfo para Bermejo.

EN LA PAZ

Fue suspendido el lance entre Ramiro Castillo y Destroyers, porque no hubo la posibilidad de que los cruceños se trasladen. No obstante, ayer se presentaron los jugadores de Castillo, pero como no hubo árbitros, no se procedió a ningún walk over.

El partido se disputará este jueves, según la ANF.