Cerca del título de bicampeón

Bolívar salva de milagro tres unidades

BOLÍVAR DEMOSTRÓ PASTA DE CAMPEÓN EN EL SEGUNDO TIEMPO CUANDO REMONTÓ UN MARCADOR ADVERSO.

Bolívar salvó de milagro tres unidades la tarde la ayer en partido disputado frente a Blooming de Santa Cruz en el estadio “Hernando Siles” de La Paz en cumplimiento de la fecha 12 del campeonato Clausura del campeonato de fútbol profesional boliviano.

Un encuentro en el que hasta el minuto 42 del segundo tiempo iba ganando por 3 a 2 el visitante, la “Academia” sacó fuerzas y remontó el marcador para concluir ganando por 4 a 3.

La agencia de noticias Erbol afirmó que Blooming jugó uno de los mejores partidos que se le haya visto en La Paz y como producto de ello comenzó ganando el partido, cuando Bargas, a los 20 minutos, abrió el marcador.

Nueve minutos más tarde, el propio Bargas aumentó a dos las cifras del partido. Hasta allí la sorpresa era general. Sin embargo, había algo más, ya que a los 33, Gutiérrez dejó tres a cero el marcador, mientras los “celestes” en la cancha se miraban y no entendían lo que estaba pasando. Así y con cierta fortuna, porque los cruceños no pudieron aumentar el marcador, terminó el primer tiempo.

En el segundo periodo cambio todo: Bolívar fue al ataque y Blooming comenzó a defenderse.