Las motos dan show y espectáculo en Llojeta

Antonio Uría fue el piloto que logró el mejor tiempo, en las pruebas de clasificación del Rally Viacha realizadas en Llojeta.

SHOW. El competidor cumple su faena, ayer por la tarde en Llojeta.
 GALERÍA(2)

Se levantó la bandera al Rally Viacha de motociclismo, con las pruebas de clasificación realizadas ayer por la tarde en Llojeta, en un perímetro de recorrido de 2 kilómetros. La Quinta competencia del calendario departamental se dio inicio con las mencionadas pruebas de clasificación, donde se tuvo la presencia de al menos 20 pilotos, entre las que destacó una mujer, Ericka Chura, quien se puso en la lucha, codo a codo con el resto de los competidores. En medio de la expectativa de los aficionados a este deporte, el piloto Antonio Uría fue el que marcó la diferencia, tomando en cuenta de que registró 2:02:34, con lo que fue el más veloz en la categoría cuadras y en la clasificación general. Detrás suyo, se posicionó Alejandro Hurtado, en la misma categoría, con un tiempo total de 2:05:48. En la categoría Open, el piloto Luis Miranda marcó la diferencia, tras registrar el perímetro de clasificación, un tiempo total de 2:09:51. En tanto que la categoría 250 cc Master, fue ganada por el piloto Jorge Aguilar, que registró su paso por la meta, un tiempo total de 2:30:14. En la categoría novatos, se impuso Rodolfo Quispe, quien paró cronómetros en 2:49:26. Y, finalmente, Ericka Chura impuso su manejo y prestancia al ganar en su categoría con u tiempo total de 2:49:38. A tiempo de expresar su satisfacción por el alcance de la competencia, el presidente de la asociación departamental de motociclismo, Freddy Mencias, dijo que para el domingo se tendrá un atractivo adicional, tomando en cuenta que habrá un circuito Urbano en Viacha, que llegará a Letanías. El domingo se inicia la prueba en el tramo comprendido entre la Apacheta y Viacha, posteriormente, se llevará adelante la prueba en el mencionado circuito. “Estamos contentos, todo salió como esperábamos”, recalcó Mencias.