Santa Cruz

Blooming tropieza con Universitario en el Tahuichi

Blooming no pudo superar anoche a Universitario, en el Tahuichi Aguilera, empató 2-2.

Los celestes cruceños no pudieron contentar a su parcialidad, que al final del encuentro salió descontenta del estadio cruceño.

Abrió la cuenta el atacante argentino Martín Palavicini, quien a los 33 minutos de juego marcó el primer gol del encuentro, ante el desconcierto de los jugadores del celeste cruceño.

Sin embargo, la respuesta de los cruceños no se dejó esperar, porque el franco argentino Hugo Bargas, quien celebró un nuevo cumpleaños anoche, marcó el tanto del empate a los 36 minutos de juego.

Los locales se fueron con todo en busca del segundo tanto, pero este no llegó hasta el segundo tiempo, a los 55 minutos de juego por intermedio de Marco Acosta. Con el marcador a favor, el plantel de Erwin Sánchez intentó manejar los tiempos, pero no pudieron mantener esta diferencia. Daniel Mancilla, a los 69 minutos, dio la estocada final a los celestes, porque anotó el tanto del empate que no se modificó hasta el final.