“El Toro” está en la cima tras ganar de visitante a Petrolero

Sport Boys volvió a sorprender. Paniagua le dio el triunfo, ayer en el “Federico Ibarra”.

VICTORIA. Los jugadores del “toro” warneño abrazan a Paniagua, autor del único gol.

Sport Boys está en la cima de la tabla de posiciones, ayer le ganó a Petrolero en Yacuiba (1-0) y comparte el primer lugar con el Tigre, ambos tienen 26 puntos. Aldo Andrés Paniagua, al minuto 76, le dio la victoria al “Toro” warneño.

Fue un partido trabado en el mediocampo la ventaja fue para Sport Boys que recurrió al contragolpe como principal arma de ataque.

Un primer tiempo donde ambos equipos ingresaron a pelear el balón en el mediocampo. Los desbordes de uno y otro plantel no funcionaron y el juego centralizado favoreció a los locales.

Así se fueron los primeros 45 minutos que no gustó al público porque no hubo apertura del score. El segundo tiempo tuvo algo más de condimento con una salida más ordenada del equipo warneño que trató de sorprender al local Petrolero.

Fue así que al minuto 76, Aldo Andrés Paniagua, que ingresó al terreno de juego con el dorsal 19, recibió el balón al borde del área y con remate cruzado venció al guardameta Alex Arancibia.

La tribuna enmudeció en el estadio “Federico Ibarra” y el “Toro” dio rienda suelta al festejo.

Fue insulso el intento de Petrolero por llegar al empate y el juez del encuentro Luis Mancilla (de La Paz) dio por terminado el encuentro al minuto 96’. Petrolero terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de José Carlos Baez al ‘84.

Petrolero visitará el miércoles a Universitario en Sucre. En tanto que Sport Boys será local frente a Bolívar el jueves, desde las 15.00.