Continúa ascenso de pilotos bolivianos

Los representantes bolivianos en la categoría cuadriciclos Walter Nosiglia y Leonardo Martínez concluyeron ayer exitosamente la sexta etapa desarrollado entre las localidades de Uyuni y San Pedro de Quemes. El primero se ubicó en la sexta posición, mientras que Martínez finalizó el recorrido en el puesto 17.

El motociclista Juan Carlos “Chavo” Salvatierra cumplió una importante recuperación y obtuvo el puesto 35 en la clasificación general, Fabricio “Chaqueño” Fuentes logró ubicarse en el puesto 44, y el corredor Danny Nogales alcanzó finalizar la carrera en el puesto 108.

En la categoría autos, el líder es Marco Bulacia, quien cerró esta etapa en el puesto 30, el cruceño Julio Roca se ubicó en el puesto 63 y el competidor Fortunato Maldonado lo hizo en la posición 70.