Bolívar sufre una humillante derrota en el Sub 20

El plantel académico no pudo con su rival, ayer terminó vapuleado con el plantel uruguayo de Liverpool.

TRASPIÉ. Incidencia del lance jugado ayer en Paraguay.

El plantel sub-20 de bolívar le dijo adiós a la copa Libertadores y de una manera humillante, porque la Academia salió derrotada ayer por 12-0 frente al equipo de Liverpool de Uruguay, en un partido donde los celestes parecieron estar ausentes.

En los 90 minutos reglamentarios, Bolívar intentó mostrar una propuesta de fútbol pero el rival fue superior en todos los aspectos y no tuvo clemencia de los académicos quienes salieron del estadio con lágrimas en los ojos y la mirada vacía.

Bolívar no cambio el once titular que presentó en los últimos partidos, alineó con Javier Rojas, Oscar Baldomar, Jean Cartagena, Nicolás Landa, José Orellana, Hernán Rodríguez; Remy Balcazar, Moises Villarroel , Daniel Camacho; Ricardo Muller y Ronaldo Monteiro. Por su parte Liverpool dispuso de Sebastián Lentinelly; Franco González da Luz, Emanuel Machado, Facundo Mallo; Nicolás Cáceres, Damián Cao, Lautaro Valentín, Emanuel Sención, Luciano Ramíre; Nicolás de la Cruz y Darío Silveira. El equipo a la cabeza de Oscar Villegas comenzó su calvario en el minuto 15 cuando el defensor Machado infló las redes tras un descuido de la defensa celeste, dos minutos después (19´), el defensa Mallo estableció el 2-0 y Bolívar se mostró perdido dentro la cancha. Nicolás De la Cruz 20´se encargó de poner el 3-0 y el mismo jugador aumentó cifras tres minutos después 23´, estableciendo ya una goleada de 4-0.

El elenco de Bolívar se mostró sin ideas, nunca pudo mostrar su futbol, al terminar los primeros 45 minutos Sención (43´) estableció el catastrófico 5-0. Al comienzo de la segunda mitad el partido no cambió en nada, Bolívar solo intentó que no concretaran más goles y se defendió en toda la mitad del cotejo, por su parte el plantel de Liverpool salió convencido del vestuario a concretar más goles. Pinto en dos ocasiones, Gonzalez Ramirez tambien marcó un doblete , De la Cruz, Silveira y Sención, anotaron los goles con que vapuleraron a Bolívar por 12-0.