Universitario vapulea en su visita a Real Potosí

Universitario sigue avanzando en el torneo Clausura, anoche llegó al tercer lugar tras golear a Real Potosí, en el “Víctor Agustín Ugarte” por 4-1. El triunfo del docto no deja dudas, de entrada, a los 8 minutos abrió la cuenta por intermedio de Federico Silvestre; luego, aumentó Leonardo Carboni, a los 21 minutos. Los “lilas” no entendían lo que pasaba, no obstante lograron el descuento, a los 45 minutos, mediante un zurdazo de Gilbert Alvarez. Con esa diferencia terminó el primer tiempo, en el segundo, sin embargo, se marcó la diferencia a favor de los chuquisaqueños. A los 57 minutos, el argentino Carboni aprovechó muy bien una jugada de contragolpe para liquidar las aspiraciones de los potosinos. Con el 3-1 todo se hizo cuesta arriba para los locales. Por eso, no extrañó que sobre el final del encuentro, el brasileño Marcelo Gomes convierta el cuarto tanto para la “U” que asciende en la tabla, y el “lila” se rezaga.